Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 92 Ккал
- Белки 1 г.
- Жиры 9 г.
- Углеводы 3 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Фенхель 2 головки
- Оливковое масло 1,5 столовые ложки
- Оливки без косточек 2 столовые ложки
- Чеснок 1 зубчик
- Лимонный сок 1 столовая ложка
- Петрушка 17 г
- Базилик 17 г
Инструкция приготовления
10 минут- 1. Разогрейте барбекю или сковороду гриль.
- 2. Нарежьте фенхель вдоль на куски толщиной 1 см.
- 3. Перемешайте фенхель с 1 ст. л. масла. Обжарьте по 5 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
- 4. Чтобы сделать соус, смешайте в миске оливки, чеснок, лимонный сок и оставшееся масло. Добавьте нарезанную зелень.
- 5. Выложите фенхель на блюдо и полейте соусом. Подавайте теплым или комнатной температуры.