-
Главная Рецепты Закуски
30 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 467 Ккал
  • Белки 23 г.
  • Жиры 38 г.
  • Углеводы 9 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

30 минут
  • 1. Куриную печень помойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
  • 2. Лук очистите, вымойте и измельчите.
  • 3. Шампиньоны очистите и мелко нарежьте.
  • 4. В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте лук в течение 3 минут. Добавьте печень и жарьте, помешивая, 3 минуты. Добавьте шампиньоны и подержите на огне еще 5 минут. Посолите, поперчите.
  • 5. Духовку разогрейте до 200 градусов.
  • 6. Сыр натрите на мелкой терке.
  • 7. Обжаренную с луком и грибами печень выложите в огнеупорные порционные формочки. Посыпьте сверху сыром.
  • 8. Сметану смешайте с майонезом и слегка взбейте. Залейте получившимся соусом печень и выпекайте в духовке 15 минут.
  • 9. Готовый жульен посыпьте рубленой зеленью.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут