Это отличное начало для ужина.
285 минут 4 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 145 Ккал
- Белки 4 г.
- Жиры 1 г.
- Углеводы 32 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Лимон 2,5 штуки
- Тростниковый сахар 2 столовые ложки
- Томатная паста 1 столовая ложка
- Майоран по вкусу
- Базилик по вкусу
- Свежая мята 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Помидоры 1,5 кг
Инструкция приготовления
285 минут- 1. Помидоры лишите кожи и мелко покрошите. Луковицу тоже нарежьте мелко. Положите помидоры, лук, мяту, базилик и майоран в кастрюльку и готовьте на медленном огне, помешивая, 30 минут.
- 2. Уберите травы, остудите помидоры, потом взбейте в блендере и переложите в контейнер, подходящей для морозилки. Вмешайте томатное пюре, лимонный сок и сахар. Уберите в морозильник хотя бы на 4 часа.
- 3. Достаньте сорбет из морозильника, аккуратно покрошите и подавайте в стаканчиках, надев на край по ломтику лимона.