Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 782 Ккал
- Белки 26 г.
- Жиры 65 г.
- Углеводы 22 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Картофель 4 штуки
- Бекон 340 г
- Свежие грибы 250 г
- Бренди ¼ стакана
- Зеленый перец горошком 1 столовая ложка
- Сливки 40%-ные 1 стакан
- Соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- Сливочное масло по вкусу
Инструкция приготовления
60 минут- 1. Переложите зеленый перец в миску и залейте холодной водой.
- 2. Разогрейте духовку до 190 градусов. Хорошо вымойте картофель и просушите. Проткните в нескольких местах вилкой и отправьте в духовку примерно на 1 час до мягкости.
- 3. Хорошо разогрейте сковороду, добавьте мелко нарезанный бекон и тонко нарезанные грибы. Обжарьте до мягкости и румяного цвета.
- 4. Влейте бренди и аккуратно подожгите. После того, как огонь погаснет, добавьте зеленый перец. Затем влейте сливки, посолите и поперчите и доведите до кипения.
- 5. Слегка раскройте картофель, положите в каждый по кусочку сливочного масла и сверху полейте соусом.