-
Главная Рецепты Закуски
20 минут 3 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 316 Ккал
  • Белки 18 г.
  • Жиры 24 г.
  • Углеводы 5 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

20 минут
  • 1. В сковороде обжарить на оливковом и сливочном масле нарезанный лук 3-5 минут.
  • 2. Добавить травы и соль. Снять с огня, перемешать.
  • 3. Духовку нагреть до 190 градусов.
  • 4. Выложить около чайной ложки сливочного масла в каждую формочку (порционную) для запекания. Поставить в духовку пока масло не растопилось.
  • 5. Достать их из духовки, выложить по чайной ложки сливок, поместить в формочки по 2 яйца.
  • 6. Сверху присыпать обжаренной смесью и вернуть в духовку.
  • 7. Поместить в духовку на 7 минут (главное, чтобы схватился белок, а желток оставался жидким).
  • 8. Выложить тертый сыр и обжарить еще 1-2 минуты.
  • 9. Достать формочки. Посолить и поперчить дополнительно по вкусу.
  • 10. Подавайте с хрустящим хлебом.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут