-
Главная Рецепты Закуски
25 минут 6 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 535 Ккал
  • Белки 9 г.
  • Жиры 37 г.
  • Углеводы 42 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

25 минут
  • 1. В миске смешайте фарш, нашинкованную капусту, муку, рисовую муку, мелконарезанный лук, слегка взбитое яйцо и 1 стакан ледяной воды.
  • 2. Тщательно перемешайте, отставьте в сторону и дайте постоять 10 минут.
  • 3. В сковороде на сильном огне нагрейте 1 ½ ст.л. масла. Выложите 2 ст.л. полученного теста на сковороду, придавите лопаткой и обжаривайте, пока края не станут золотистыми.
  • 4. Переверните и обжаривайте еще около 2 минут.
  • 5. Готовые оладьи выкладывайте на бумажные полотенца.
  • 6. Перед тем, как подавать на стол, посолите по вкусу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут