-
Главная Рецепты Закуски

Хранить готовое блюдо в холодильнике не более 2х недель.

25 минут 12 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 145 Ккал
  • Белки 3 г.
  • Жиры 1 г.
  • Углеводы 32 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

25 минут
  • 1. Овощи нарежьте тонкими полосками.
  • 2. Смешайте горчицу с 40 мл холодной воды и оставьте на 10 минут.
  • 3. Добавьте уксус, оставшуюся воду и сахар. Хорошо перемешайте и добавьте соль и специи.
  • 4. Вылейте смесь в кастрюлю и добавьте овощи. Варите 3 минуты.
  • 5. Переложите овощи в стерилизованные банки и залейте горячим рассолом и плотно закройте.
  • 6. Оставьте на ночь и подавайте.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут