Хранить готовое блюдо в холодильнике не более 2х недель.
25 минут 12 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 145 Ккал
- Белки 3 г.
- Жиры 1 г.
- Углеводы 32 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Молодые кабачки 6 штук
- Мини кукуруза 12 штук
- Свежий желтый перец 1 штука
- Свежий красный перец 2 штуки
- Красный перец чили 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Морковь 3 штуки
- Вода 300 мл
- Английская сухая горчица 15 г
- Сахар 200 г
- Белый винный уксус 250 мл
- Морская соль по вкусу
- Специи по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут- 1. Овощи нарежьте тонкими полосками.
- 2. Смешайте горчицу с 40 мл холодной воды и оставьте на 10 минут.
- 3. Добавьте уксус, оставшуюся воду и сахар. Хорошо перемешайте и добавьте соль и специи.
- 4. Вылейте смесь в кастрюлю и добавьте овощи. Варите 3 минуты.
- 5. Переложите овощи в стерилизованные банки и залейте горячим рассолом и плотно закройте.
- 6. Оставьте на ночь и подавайте.