-
Главная Рецепты Закуски

Количество ингредиентов рассчитано на 1,5 литра воды. Огурцы положить сколько в банку войдет.

960 минут 1 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 428 Ккал
  • Белки 11 г.
  • Жиры 2 г.
  • Углеводы 92 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

960 минут
  • 1. Стерилизуем банки.
  • 2. Кипятим воду.
  • 3. В подготовленные банки на дно ложим укроп и чеснок.
  • 4. Моем огурцы и складываем в банку.
  • 5. Заливаем банку с огурцами кипятком под горлышко и оставляем настоятся 15 минут.
  • 6. Сливаем рассол в кастрюлю и доводим до кипения, когда начнет закипать добавить соль и сахар.
  • 7. Пока готовиться рассол, в банку ложим специи: гвоздику и перец.
  • 8. Рассол закипел. Заливаем им банку с огурцами и добавляем уксус.
  • 9. Закатываем банку. Переворачиваем на крышку, накрываем и оставляем на сутки до полного остывания.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут