-
Главная Рецепты Закуски

Рецепт от Дмитрия Зотова, шеф-повара ресторана «Золотой».

20 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 380 Ккал
  • Белки 12 г.
  • Жиры 34 г.
  • Углеводы 6 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

20 минут
  • 1. Для соуса все ингредиенты смешать, пробить в блендере и процедить.
  • 2. Лосось заморозить, как для карпаччо, а перед подачей тонко нарезать на слайсере.
  • 3. Выложить карпаччо на тарелку (на порцию – 50 г)
  • 4. Полить соусом по вкусу, посыпать копченой моцареллой и попкорном, приготовленным в микроволновке обычным домашним способом.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут