Рецепт от Дмитрия Зотова, шеф-повара ресторана «Золотой».
20 минут 4 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 380 Ккал
- Белки 12 г.
- Жиры 34 г.
- Углеводы 6 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Лосось 200 г
- Сок юдзу 20 мл
- Оливковое масло 100 мл
- Белая мисо паста 30 г
- Лимонный сок 20 мл
- Имбирь 10 г
- Кунжутное масло 15 мл
- Копченый сыр моцарелла 20 г
- Попкорн 20 г
Инструкция приготовления
20 минут- 1. Для соуса все ингредиенты смешать, пробить в блендере и процедить.
- 2. Лосось заморозить, как для карпаччо, а перед подачей тонко нарезать на слайсере.
- 3. Выложить карпаччо на тарелку (на порцию – 50 г)
- 4. Полить соусом по вкусу, посыпать копченой моцареллой и попкорном, приготовленным в микроволновке обычным домашним способом.