Эту морковь можно есть чистоганом, а можно макать в йогурт, сдобренный давленым чесноком.
30 минут 4 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 199 Ккал
- Белки 4 г.
- Жиры 13 г.
- Углеводы 18 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Морковь 1 кг
- Оливковое масло 50 мл
- Тмин 2 чайные ложки
- Семена кориандра 1 чайная ложка
- Соль по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут- 1. Морковь очистить и нарезать кусками по 5 см. Пересыпать морковь в глубокую миску, туда же всыпать тмин, щепотку-другую соли и семена кориандра и влить оливковое масло.
- 2. Руками перемешать морковь с маслом и специями, так чтобы каждому морковьему куску досталось и того, и другого, и третьего. После чего переложить морковь из миски на противень и отправить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, на двадцать пять — тридцать минут, время от времени помешивая.