Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 685 Ккал
- Белки 42 г.
- Жиры 37 г.
- Углеводы 38 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Лук репчатый ½ головки
- Молоко 1 стакан
- Голландский сыр 500 г
- Тмин 2 чайные ложки
- Кукурузная мука 3 чайные ложки
- Джин 3 столовые ложки
- Ржаной хлеб 350 г
- Консервированные шампиньоны 1 банка
- Перец черный молотый по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут- 1. Половинкой луковицы натрите котелок для фондю и поставьте его на огонь. Залейте туда молоко и доведите до кипения, затем постепенно добавляйте тертый сыр. Держите на огне, пока сыр не расплавится, и все время помешивайте. Всыпьте в молочно-сырную смесь тмин.
- 2. Отдельно смешайте муку с джином, затем влейте это в котелок, постоянно помешивая. Держите на огне еще 2–3 минуты, постоянно помешивая, пока смесь не станет жирной и кремообразной. Добавьте перец.
- 3. Хлеб порежьте небольшими кубиками и выложите на отдельное блюдо. Так же поступите с шампиньонами.