-
Главная Рецепты Закуски
25 минут 2 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 579 Ккал
  • Белки 27 г.
  • Жиры 50 г.
  • Углеводы 2 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

25 минут
  • 1. Смешайте оливковое масло с измельченным перцем чили, нарезанными помидорами и зеленью. Приправьте черным перцем.
  • 2. Разогрейте духовку до 150 градусов.
  • 3. Выложите брынзу на лист пергамента и приподнимите края. Сверху на брынзу выложите смесь зелени и овощей с оливковым маслом, аккуратно заверните в пергамент.
  • 4. Переложите блюдо на противень и запекайте 20 минут.
  • 5. Подавайте со свежим багетом.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут