Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 579 Ккал
- Белки 27 г.
- Жиры 50 г.
- Углеводы 2 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Сыр брынза 300 г
- Оливковое масло 2 столовые ложки
- Перец чили 1 штука
- Кинза по вкусу
- Петрушка 20 г
- Помидоры черри 2 штуки
- Перец черный молотый по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут- 1. Смешайте оливковое масло с измельченным перцем чили, нарезанными помидорами и зеленью. Приправьте черным перцем.
- 2. Разогрейте духовку до 150 градусов.
- 3. Выложите брынзу на лист пергамента и приподнимите края. Сверху на брынзу выложите смесь зелени и овощей с оливковым маслом, аккуратно заверните в пергамент.
- 4. Переложите блюдо на противень и запекайте 20 минут.
- 5. Подавайте со свежим багетом.