-
Главная Рецепты Закуски

Также можно импровизировать и использовать любую другую фритатту)

15 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 589 Ккал
  • Белки 21 г.
  • Жиры 43 г.
  • Углеводы 29 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

15 минут
  • 1. Отварить шпинат и мангольд в подсоленной воде в течение 3-4 минут, затем откинуть на дуршлаг, охладить слегка и отжать. Мелко порубить.
  • 2. Взбить в миске яйца с водой, сыром и щепоткой соли, затем добавить овощи.
  • 3. Разогреть 2 ложки масла в антипригарной сковороде, вылить яично-овощную смесь, закрыть крышкой и готовить на слабом огне 5-7 минут. Когда фриттата схватится, аккуратно перевернуть ее с помощью крышки или большой тарелки и готовить еще 2-3 минуты.
  • 4. Охладить фриттату и нарезать на кубики. Поджарить хлеб на гриле или в духовке.
  • 5. Прогреть в чистой сковороде масло с чесноком, сбрызнуть этим маслом хлеб.
  • 6. Разложить на хлеб кубики фриттаты и посыпать рубленным шнитт луком.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут