Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 431 Ккал
- Белки 11 г.
- Жиры 14 г.
- Углеводы 63 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Сливочное масло 40 г
- Чеснок 2 зубчика
- Чиабатта 1 штука
- Помидоры 2 штуки
- Копченый бекон 2 куска
- Зелень по вкусу
- Сыр по вкусу
- Оливковое масло по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут- 1. Отрезать 4 одинаковых ломтика чиаббатты.
- 2. Раскалить в сковороде немного оливкового масла, окунуть в него ломтики с двух сторон. Обжарить также с обеих сторон до золотистости.
- 3. Взять 2 помидорки - красную и желтую. Нарезать дольками, извлечь семена. Нарезать квадратиками.
- 4. Потереть чеснок на терке и смешать с размягченным сливочным маслом.
- 5. Намазать тёплые (слегка остывшие) ломтики маслом с чесноком. Хаотично выложить помидоры, чтобы цвета смешались.
- 6. Слегка обжарить 2 ломтика бекона. Разрезать поперек. Положить сверху помидор.
- 7. Украсить тертым сыром и листиком зелени.