-
Главная Рецепты Закуски
15 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 431 Ккал
  • Белки 11 г.
  • Жиры 14 г.
  • Углеводы 63 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

15 минут
  • 1. Отрезать 4 одинаковых ломтика чиаббатты.
  • 2. Раскалить в сковороде немного оливкового масла, окунуть в него ломтики с двух сторон. Обжарить также с обеих сторон до золотистости.
  • 3. Взять 2 помидорки - красную и желтую. Нарезать дольками, извлечь семена. Нарезать квадратиками.
  • 4. Потереть чеснок на терке и смешать с размягченным сливочным маслом.
  • 5. Намазать тёплые (слегка остывшие) ломтики маслом с чесноком. Хаотично выложить помидоры, чтобы цвета смешались.
  • 6. Слегка обжарить 2 ломтика бекона. Разрезать поперек. Положить сверху помидор.
  • 7. Украсить тертым сыром и листиком зелени.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут