-
Главная Рецепты Закуски
30 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 939 Ккал
  • Белки 33 г.
  • Жиры 65 г.
  • Углеводы 58 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

30 минут
  • 1. Если подавать треску сырой, как это принято в португальской кухне, нужно тщательно очистить рыбу от кожи и костей, а затем разорвать мякоть на маленькие кусочки. В ином случае рыбу выложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта, и довести до кипения. Затем вынуть, удалить кожу и кости и разделить на маленькие кусочки.
  • 2. Нарезать картофель соломкой и обжарить в масле. Слить лишнее масло и отложить картофель в сторону.
  • 3. Налить в сковороду 6 столовых ложек растительного масла и разогреть. Выложить туда лук и жарить его на маленьком огне, регулярно помешивая, примерно 10 минут или пока не образуется золотистая корочка.
  • 4. Теперь увеличить огонь, добавить картофель и рыбу, туда же разбить яйца и жарить все вместе, продолжая помешивать, до готовности яиц. Подавать.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут