-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
20 минут 2 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 0
  • Белки 0
  • Жиры 0
  • Углеводы 0

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

20 минут
  • 1. Разложите сухари, муку и взбитое яйцо в три тарелки.
  • 2. Разрежьте бананы пополам.
  • 3. Обваляйте бананы сначала в муке, потом в яйце и сухарях, чтобы полностью покрылись панировкой.
  • 4. В сковороде разогрейте 5 сантиметров растительного масла до 180 градусов. Чтобы проверить температуру, бросьте кусок хлеба в масло. Он должен стать коричневым за 30 секунд.
  • 5. Жарьте бананы 3-4 минуты или до золотистого цвета.
  • 6. Аккуратно переложите на бумажное полотенце, дайте маслу немного стечь.
  • 7. Выложите на 2 тарелки и посыпьте сахарной пудрой. Украсьте мороженым, смородиной и мятой.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут