-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
70 минут 10 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 2057 Ккал
  • Белки 6 г.
  • Жиры 216 г.
  • Углеводы 26 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

70 минут
  • 1. Сделать из мороженого шарики.
  • 2. Убрать их в морозилку на 20 минут.
  • 3. Измельчить хлопья в небольшую крошку (примерно как кокосовая стружка).
  • 4. Смешать молоко с яйцом.
  • 5. Достать шарики из морозилки.
  • 6. Обвалять каждый сначала в кокосовой стружке, затем в яйце, а потом в хлопьях.
  • 7. Снова убрать шарики в морозилку на 20-30 минут.
  • 8. Поставить нагреваться масло в кастрюлю или фритюрницу.
  • 9. Достать шарики.
  • 10. Закинуть по 1 шарику (зависит от размера кастрюли) в кастрюлю.
  • 11. Обжаривать до золотистой корочки.
  • 12. После выложить каждому по порции и украсить по вкусу.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут