Можно подавать горячим, можно убрать в холодильник на 10–15 минут, а затем подавать к столу.
60 минут 4 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 527 Ккал
- Белки 12 г.
- Жиры 42 г.
- Углеводы 40 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Крахмал 1 стакан
- Кокосовая стружка 200 г
- Мороженое 250 г
- Яичный белок 2 штуки
Инструкция приготовления
60 минут- 1. Достаньте замороженные шарики мороженого и обмакните сначала в крахмал, потом в белок, затем в кокос.
- 2. Отправьте их на 15–20 минут в морозилку.
- 3. Выложите в разогретое масло (масло не жалейте) на 30 секунд.