-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
180 минут 8 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 482 Ккал
  • Белки 16 г.
  • Жиры 14 г.
  • Углеводы 71 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

180 минут
  • 1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  • 2. Измельчите орехи.
  • 3. Соедините муку, соль, дрожжи, орехи и тщательно перемешайте.
  • 4. Не переставая мешать, влейте оливковое масло и теплую воду. Перемешивайте до тех пор, пока тесто не примет консистенцию жидкой сметаны.
  • 5. Поместите тесто в емкость, смазанную маслом, накройте и оставьте на 1 час в теплом месте.
  • 6. Когда тесто увеличится в объеме, снова перемешайте и добавьте немного муки, если тесто кажется жидким.
  • 7. Положите тесто в смазанную маслом форму для выпечки, накройте и оставьте на 1 час.
  • 8. Выпекайте хлеб в духовке 10 минут.
  • 9. Уменьшите температуру духового шкафа до 200 градусов и пеките 30 минут.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут