Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 386 Ккал
- Белки 23 г.
- Жиры 27 г.
- Углеводы 14 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Яйцо куриное 4 штуки
- Пшеничная мука 50 г
- Вода 50 мл
- Зеленый лук 10 г
- Утиная грудка 1 штука
- Растительное масло 20 мл
- Огурцы 100 г
- Сладкий перец 50 г
- Пекинская капуста 50 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Соус хойсин 4 чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут- 1. Раскалить сковородку. На коже утиной грудки сделать поперечные надрезы, утку посолить с обеих сторон и положить кожей вниз на раскаленную сковородку. Обжаривать три минуты, после чего перевернуть — и минуту жарить на другой стороне.
- 2. Извлечь из жира и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на восемь-десять минут.
- 3. Взбить яйца с мукой и водой и на растительном масле нажарить тонких блинчиков. Штук восемь. Каждый блинчик смазать половиной чайной ложки хойсина, тонко нарезать утку и овощи. Завернуть в блинчик и подавать.