-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
45 минут 8 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 488 Ккал
  • Белки 7 г.
  • Жиры 24 г.
  • Углеводы 59 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

45 минут
  • 1. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром до пышности, по одному добавляем яйца.
  • 2. Муку просеиваем с разрыхлителем и солью, понемногу добавляем в масляную массу и замешиваем однородное тесто.
  • 3. Всыпаем ягоды, перемешиваем, выкладываем смесь в форму для выпечки.
  • 4. Выпекаем в разогретой до 175 градусов духовке 40–45 минут, до сухой спички.
  • 5. После остывания пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут