-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
60 минут 2 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 519 Ккал
  • Белки 10 г.
  • Жиры 3 г.
  • Углеводы 111 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

60 минут
  • 1. Разморозить ягоды.
  • 2. Очищенные и нарезанные яблоки положить в сотейник.
  • 3. Добавить воду. Готовить на среднем огне 10 минут.
  • 4. Переложить яблоки в формы, добавить ягоды.
  • 5. Посыпать мукой фрукты.
  • 6. Запекать в духовке при 180 градусах 15-20 минут.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут