Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 519 Ккал
- Белки 10 г.
- Жиры 3 г.
- Углеводы 111 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Яблоко 4 штуки
- Вода 1 столовая ложка
- Замороженные ягоды 200 г
- Пшеничная мука 170 г
Инструкция приготовления
60 минут- 1. Разморозить ягоды.
- 2. Очищенные и нарезанные яблоки положить в сотейник.
- 3. Добавить воду. Готовить на среднем огне 10 минут.
- 4. Переложить яблоки в формы, добавить ягоды.
- 5. Посыпать мукой фрукты.
- 6. Запекать в духовке при 180 градусах 15-20 минут.