Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 445 Ккал
- Белки 2 г.
- Жиры 2 г.
- Углеводы 106 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Антоновские яблоки 4 штуки
- Сидр 1 л
- Сахар 50 г
- Лимон 1 штука
- Корица 1 штука
Инструкция приготовления
60 минут- 1. Извлечь из яблок сердцевину. В сотейник вылить сидр, добавить сахар, палочку корицы, поставить на огонь и довести до кипения, положить в сотейник яблоки, убрать огонь до минимума и варить яблоки примерно сорок минут.
- 2. После чего переместить яблоки в духовку, разогретую до 200 градусов, а соус уварить до загустения. Снять с огня и смешать с лимонным соком. Достав яблоки из духовки, полить их этим соусом.