-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
15 минут 10 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 353 Ккал
  • Белки 8 г.
  • Жиры 15 г.
  • Углеводы 47 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

15 минут
  • 1. Творог протереть, смешать с манной крупой, вымытым изюмом, сахаром, растопленным маслом и желтками, отделенными от белков.
  • 2. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, заполнить яблоки фаршем и запечь в духовке.
  • 3. Подать фаршированные яблоки со сметаной и сахаром.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут