Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 353 Ккал
- Белки 8 г.
- Жиры 15 г.
- Углеводы 47 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Яблоко 10 штук
- Творог 300 г
- Сливочное масло 100 г
- Изюм 200 г
- Манная крупа 2 столовые ложки
- Яичный желток 2 штуки
- Сметана 200 г
- Сахар ½ стакана
Инструкция приготовления
15 минут- 1. Творог протереть, смешать с манной крупой, вымытым изюмом, сахаром, растопленным маслом и желтками, отделенными от белков.
- 2. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, заполнить яблоки фаршем и запечь в духовке.
- 3. Подать фаршированные яблоки со сметаной и сахаром.