Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 591 Ккал
- Белки 14 г.
- Жиры 40 г.
- Углеводы 44 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Пшеничная мука 60 г
- Молотый миндаль 60 г
- Разрыхлитель 2 г
- Карамельный сироп 20 мл
- Молоко 70 мл
- Подсолнечное масло 70 мл
- Тыквенное пюре 120 г
- Тростниковый сахар 60 г
- Яйцо куриное 4 штуки
- Соль щепотка
- Лимонный сок 0,3 чайной ложки
- Nutella 60 г
Инструкция приготовления
0 минут- 1. Застелите бумагой для выпечки противень 30х40 см. Разогрейте духовку до 190 градусов.
- 2. В миске смешайте муку, миндаль и разрыхлитель.
- 3. В другой миске смешайте карамельный сироп, молоко и подсолнечное масло. Добавьте тыквенное пюре, затем смесь с мукой. Хорошо перемешайте и добавьте яичные желтки. Снова хорошо перемешайте.
- 4. В миске взбейте белки с солью и лимонным соком в крепкую пену. Постепенно добавляя, введите сахар.
- 5. По трети белков аккуратно введите в тесто и перемешайте.
- 6. Выложите тесто на приготовленный противень и разровняйте по всей поверхности. Выпекайте 15 минут до готовности.
- 7. Извлеките из духовки, слегка охладите и переверните корж на новый лист бумаги для выпечки.
- 8. Аккуратно снимите старый лист бумаги и срежьте подгоревшие и жесткие края по всему периметру.
- 9. Намажьте корж шоколадной пастой и сверните в плотный рулет. Охладите примерно 1 час и порежьте на куски.