Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 607 Ккал
- Белки 13 г.
- Жиры 25 г.
- Углеводы 93 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Пшеничная мука 1 стакан
- Овес ½ стакана
- Коричневый сахар 1 стакан
- Сливочное масло 200 г
- Тыква 1 штука
- Концентрированное молоко 2 банки
- Яйцо куриное 4 штуки
- Сахар 1,5 стакана
- Молотая корица 2 чайные ложки
- Молотый имбирь 1 чайная ложка
- Соль 1 чайная ложка
- Измельченные орехи пекан 85 г
Инструкция приготовления
95 минут- 1. Соедините 4 первых ингредиента до получения рассыпчатой смеси. Уложите в смазанную жиром форму для выпечки 13х9х2.
- 2. Выпекайте при 350 °F в течение 20 минут или до золотисто-коричневой корочки.
- 3. Тем временем взбейте ингредиенты для начинки до получения однородной массы; залейте корж. Выпекайте в течение 45 минут.
- 4. Соедините коричневый сахар, орехи пекан и масло; посыпьте сверху.
- 5. Выпекайте 15-20 минут или пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым.
- 6. Охладите. Уберите в холодильник.
- 7. Начинка: 2 (15 унций) банки тыквы, 2 (12 унций) банки концентрированного молока, 4 яйца, 1 ½ стакана сахара, 2 ч.л. молотой корицы, 1 ч.л. молотого имбиря, ½ ч.л. молотой корицы, 1 ч.л. соли.
- 8. Топпинг: ½ стакана коричневого сахара (фасованного), ½ стакана измельченных орехов пекан, 2 ст.л. сливочного масла или маргарина, размягченных.