-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
95 минут 12 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 607 Ккал
  • Белки 13 г.
  • Жиры 25 г.
  • Углеводы 93 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

95 минут
  • 1. Соедините 4 первых ингредиента до получения рассыпчатой смеси. Уложите в смазанную жиром форму для выпечки 13х9х2.
  • 2. Выпекайте при 350 °F в течение 20 минут или до золотисто-коричневой корочки.
  • 3. Тем временем взбейте ингредиенты для начинки до получения однородной массы; залейте корж. Выпекайте в течение 45 минут.
  • 4. Соедините коричневый сахар, орехи пекан и масло; посыпьте сверху.
  • 5. Выпекайте 15-20 минут или пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым.
  • 6. Охладите. Уберите в холодильник.
  • 7. Начинка: 2 (15 унций) банки тыквы, 2 (12 унций) банки концентрированного молока, 4 яйца, 1 ½ стакана сахара, 2 ч.л. молотой корицы, 1 ч.л. молотого имбиря, ½ ч.л. молотой корицы, 1 ч.л. соли.
  • 8. Топпинг: ½ стакана коричневого сахара (фасованного), ½ стакана измельченных орехов пекан, 2 ст.л. сливочного масла или маргарина, размягченных.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут