Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 531 Ккал
- Белки 10 г.
- Жиры 29 г.
- Углеводы 60 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Сливочное масло 250 г
- Пшеничная мука 300 г
- Тыква 500 г
- Сахарная пудра 150 г
- Какао 40 г
- Яйцо куриное 4 штуки
- Молотая корица 10 г
- Тростниковый сахар 100 г
- Концентрированное молоко 380 мл
- Горький шоколад 50 г
Инструкция приготовления
0 минут- 1. Смешайте размягченное сливочное масло, муку, сахарную пудру и какао с помощью миксера до однородного состояния. Положите тесто на некоторое время в холодильник.
- 2. Разогрейте духовку до 190 градусов.
- 3. Смажьте маслом большую форму для пирога. Выложите тесто в форму, равномерно распределив. Поставьте на 20 минут в холодильник. Затем сверху теста положите фольгу и насыпьте фасоль и поставьте в духовку на 15 минут. Затем снимите фольгу с фасолью.
- 4. Тем временем, смешайте остальные ингредиенты в блендере до однородного состояния, в конце добавьте молоко. Хорошо взбейте и выложите начинку на тесто. Пеките при 180 градусах примерно 1 час.
- 5. На водяной бане растопите шоколад и сверху украсьте пирог.