-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
240 минут 6 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 284 Ккал
  • Белки 3 г.
  • Жиры 5 г.
  • Углеводы 55 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

240 минут
  • 1. Промытый рис варить 20 минут (2 стакана воды на 1 стакан риса).
  • 2. Слыть воду из кастрюли, а затем добавить в готовый рис молоко, яблочное пюре и тщательно размешать.
  • 3. Смесь варить на медленном огне до загустения.
  • 4. Добавить тыквенное пюре, сахар и специи и тщательно перемешать.
  • 5. Смесь варить на медленном огне до желеобразного состояния.
  • 6. Готовую смесь переложить в миску или круглый контейнер и оставить на холоде на 2-3 часа.
  • 7. Перед подачей на стол украсить пудинг палочками корицы и свежими листьями мяты.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут