Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 329 Ккал
- Белки 6 г.
- Жиры 13 г.
- Углеводы 41 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Мандарины 6 штук
- Куантро 4 столовые ложки
- Цукаты 2 столовые ложки
- Сахарная пудра 30 г
- Заварной крем-концентрат 3 столовые ложки
- Жирное молоко 500 мл
- Тростниковый сахар 2 столовые ложки
- Бренди 2 столовые ложки
- Сливки 500 мл
- Панеттоне 250 г
- Шоколад по вкусу
Инструкция приготовления
60 минут- 1. Взбейте вместе цитрусовый сок, цедру и ликер с сахарной пудрой, затем добавьте цукаты и оставьте настояться, пока цукаты слегка не разбухнут.
- 2. Тем временем смешайте заварной крем-концентрат с молоком и сахаром, как указано в инструкции к крему. Добавьте бренди и закройте пленкой. Охладите.
- 3. Взбейте сливки до мягкого крема.
- 4. В сервировочную посуду, примерно объемом 2 литра, выложите слой панеттоне, нарезанного на тонкие кусочки, чтобы он покрывал дно. Затем слой цукатов, затем крем с бренди и толстый слой взбитых сливок. Охладите.
- 5. Сверху украсьте натертым крупными кусками шоколадом.