-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
30 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 718 Ккал
  • Белки 4 г.
  • Жиры 41 г.
  • Углеводы 86 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

30 минут
  • 1. Разогрейте духовку до 230˚C. Поместите ломтики апельсина и сахар в небольшую миску. Извлеките семена ванили из стручка и соедините с апельсином; стручок сохраните. Смешайте сахар с апельсинами и семенами ванили.
  • 2. Смешайте в миске среднего размера растительное масло, корицу, щепотку соли и 2 ст. л. кленового сиропа. Намажьте получившееся ароматное масло на одну сторону каждого ломтика бриоши.
  • 3. Переложите ломтики бриоши на противень с бортиками и запекайте до появления золотистой корочки (нижние части должны стать очень хрустящими) в течение 8—10 минут.
  • 4. Разложите ломтики по тарелкам стороной с маслом вниз. Сверху положите крем-фреш и ломтики апельсина. Сбрызните оставшимся кленовым сиропом и посыпьте солью.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут