Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 593 Ккал
- Белки 8 г.
- Жиры 33 г.
- Углеводы 67 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Сливочное масло 160 г
- Сахар ¼ стакана
- Яичный желток 1 штука
- Соль щепотка
- Пшеничная мука 1,25 стакана
- Яйцо куриное 3 штуки
- Коричневый сахар ½ стакана
- Кленовый сироп ½ стакана
- Кукурузный сироп ½ стакана
- Взбитые сливки по вкусу
- Пекан 1,5 стакана
Инструкция приготовления
0 минут- 1. Миксером взбейте 0,5 стакана сливочного масла до состояния крема. Добавьте белый сахар, желток и щепотку соли, хорошо перемешайте. Вмешайте муку. Скатайте тесто в шар и расплющите в диск. Раскатайте на посыпанной мукой поверхности и переложите в круглую форму. Слегка прижмите и проткните в нескольких местах вилкой. Накройте и охладите 30 минут.
- 2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте яйца и коричневый сахар. Добавьте оба сиропа, 0,25 стакана размягченного масла и соль. Затем добавьте слегка измельченные орехи и выложите начинку на тесто.
- 3. Поставьте форму на противень и и выпекайте 40 минут. Переложите на блюдо и охладите. Подавайте со взбитыми сливками.