Из смеси можно слепить шарики и положить в салат.
50 минут 6 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 258 Ккал
- Белки 8 г.
- Жиры 21 г.
- Углеводы 8 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Грецкие орехи 50 г
- Сыр бри 125 г
- Коньяк 15 мл
- Сыр маскарпоне 125 г
- Финики без косточек 50 г
- Кунжутные семечки 30 г
Инструкция приготовления
50 минут- 1. Измельчите орехи и обжарьте на сухой сковороде. Переложите в тарелку и охладите.
- 2. В блендере смешайте 2 сыра, коньяк, нарезанные финики и орехи. Выложите круглую небольшую форму пленкой и переложите в нее сырную смесь. Накройте сверху пленкой и поставьте холодильник на ночь.
- 3. Переверните на тарелку и покройте кунжутными семечками. Поставьте в холодильник еще на несколько часов. Подавайте, порезав на кусочки.