Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 535 Ккал
- Белки 16 г.
- Жиры 40 г.
- Углеводы 27 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Пшеничная мука 125 г
- Мука с разрыхлителем 2 столовые ложки
- Карри 1 чайная ложка
- Сливочное масло 125 г
- Тертый сыр пармезан 75 г
- Сыр чеддер 85 г
- Сыр рокфор 20 г
- Лимонный сок 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
0 минут- 1. В блендер положите муку, карри и сливочное масло. Перемешайте до консистенции сухарей.
- 2. Добавьте весь сыр, натертый на терке, оставив 25 грамм пармезана. Хорошо перемешайте и слепите из теста шар.
- 3. Скатайте в рулет 30 см длинной, заверните в пленку и положите в холодильник на 1 час. Порежьте на кусочки по 5 мм. Разогрейте духовку до 200 градусов.
- 4. Выложите на противень, покрытый бумагой для выпечки. Сверху посыпьте оставшимся пармезаном и пеките 15 минут до золотистого цвета. Охладите на противне.