-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
50 минут 6 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 480 Ккал
  • Белки 5 г.
  • Жиры 24 г.
  • Углеводы 62 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

50 минут
  • 1. Растереть 100 г растопленного масла со 100 г сахарного песка и какао, добавить муку, замесить тесто.
  • 2. Раскатать из теста колбаску, нарезать ее на одинаковые кусочки, скатать их в шарики, пальцем в середине каждого шарика сделать углубление.
  • 3. Разложить на смазанном маслом противне и выпекать в духовке при 180 градусах. Остудить готовое печенье.
  • 4. Пока печенье остывает приготовить начинку. Растопить шоколад на паровой бане, хорошо растереть с 1 столовой ложкой сливочного масла, положить ванильный сахар. 100 г сахара и 2 столовые ложки воды кипятить 2-3 минуты и, не давая остыть, струйкой влить в шоколад.
  • 5. Заполнить углубления в печенье горячей шоколадной начинкой.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут