-
Главная Рецепты Выпечка и десерты

Из этого количества ингредиентов получается примерено 24 маффина. Экспериментируйте с количеством сахарной пудры и шоколада в поиске нужной «сладости» блюда.

45 минут 5 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 974 Ккал
  • Белки 16 г.
  • Жиры 58 г.
  • Углеводы 100 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

45 минут
  • 1. Смешать муку, сахарную пудру, какао, соду и соль. Постепенно добавлять в смесь шоколадную крошку.
  • 2. Заварить чашку кофе. Обязательно остудите кофе полностью, чтобы яйца не стали готовится в вашей смеси.
  • 3. В другой миске смешать кофе, растительное масло и сливки. Добавить 3 яйца. Перемешайте.
  • 4. Добавить первую смесь во вторую, хорошенько взбить и выпекать 24 минуты при 160 градусах.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут