Из этого количества ингредиентов получается примерено 24 маффина. Экспериментируйте с количеством сахарной пудры и шоколада в поиске нужной «сладости» блюда.
45 минут 5 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 974 Ккал
- Белки 16 г.
- Жиры 58 г.
- Углеводы 100 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Пшеничная мука 350 г
- Сахарная пудра 180 г
- Какао 60 г
- Сода ½ чайной ложки
- Соль 1 чайная ложка
- Шоколад 50 г
- Растворимый кофе 1 чайная ложка
- Растительное масло 220 мл
- Сливки 200 мл
- Яйцо куриное 3 штуки
Инструкция приготовления
45 минут- 1. Смешать муку, сахарную пудру, какао, соду и соль. Постепенно добавлять в смесь шоколадную крошку.
- 2. Заварить чашку кофе. Обязательно остудите кофе полностью, чтобы яйца не стали готовится в вашей смеси.
- 3. В другой миске смешать кофе, растительное масло и сливки. Добавить 3 яйца. Перемешайте.
- 4. Добавить первую смесь во вторую, хорошенько взбить и выпекать 24 минуты при 160 градусах.