-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
25 минут 12 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 270 Ккал
  • Белки 4 г.
  • Жиры 12 г.
  • Углеводы 37 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

25 минут
  • 1. Шоколадку размельчить на маленькие кусочки, размером примерно 0.5х0.5 см, на такие же кусочки размельчить банан.
  • 2. Масло растереть с сахаром и добавить яйца, перемешать.
  • 3. Добавить туда же шоколад и банан, перемешать.
  • 4. Затем добавить заранее смешанную муку с разрыхлителем, далее гашенную соду.
  • 5. Выложить всё в формочки для кексиков, заполнив чуть больше половины.
  • 6. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов, выпекать около 25 минут.
  • 7. После остывания покрыть шоколадной глазурью или шоколадным кремом.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут