-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
40 минут 10 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 332 Ккал
  • Белки 6 г.
  • Жиры 19 г.
  • Углеводы 33 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

40 минут
  • 1. Растопите шоколад на водяной бане и добавьте сливочное масло, перемешайте до однородной массы.
  • 2. Взбейте яйца с сахаром до консистенции крема, чтобы не осталось кристаликов сахара.
  • 3. При постоянном помешивании влейте шоколад в яичную массу.
  • 4. Порубить очищенные фисташки в блендере и обжарить. Добавить фисташки к яйцам и шоколаду.
  • 5. Муку аккуратно вмешать в шоколадную массу.
  • 6. Выстелить форму для выпекания пергаментом и смазать сливочным маслом. Вылить тесто в форму толщиной примерно 2 см.
  • 7. Выпекать 30–40 минут.
  • 8. Готовое печенье разрежьте на квадратики. Внутри печенье должно быть немного влажным.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут