-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
120 минут 6 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 527 Ккал
  • Белки 8 г.
  • Жиры 30 г.
  • Углеводы 58 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

120 минут
  • 1. Замешиваем тесто: соединяем сливочное масло, яйцо, сахарную пудру, добавляем какао и муку, лимонную цедру, 1 чайную ложку корицы и щепотку соли.
  • 2. Тесто скатываем в колбаску, обваливаем в смеси измельченного миндаля и оставшейся корицы. На час отправляем в морозильник.
  • 3. Охлажденное тесто (колбаску) режем кружочками толщиной 0,5–1 см.
  • 4. Выпекаем в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, в течение 12 минут. Печенье готово.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут