-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
90 минут 6 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 433 Ккал
  • Белки 8 г.
  • Жиры 25 г.
  • Углеводы 42 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

90 минут
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом прямоугольную форму.
  • 2. Перемешайте ягоды с белым сахаром в миске и оставьте на 15 минут.
  • 3. В блендере смешайте молоко, сливочное масло, яйца, коричневый сахар, муку, какао и соль до однородной массы. В приготовленную форму переложите ягоды ровным слоем, а сверху выложите тесто.
  • 4. Выпекайте примерно 35 минут. Выньте из духовки, переверните на тарелку и сразу посыпьте измельченным шоколадом. Оставьте остывать на 20 минут и подавайте теплым.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут