-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
40 минут 6 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 300 Ккал
  • Белки 7 г.
  • Жиры 4 г.
  • Углеводы 59 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

40 минут
  • 1. Промыть щавель и нарезать его лапшой.
  • 2. Взбить яйца и сахар. Всыпать муку, посолить и помешать.
  • 3. Смазать форму для запекания сливочным маслом и выложить щавель, замесить тестом.
  • 4. Выпекать в духовке 20–30 минут.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут