Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 304 Ккал
- Белки 8 г.
- Жиры 4 г.
- Углеводы 59 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Яйцо куриное 2 штуки
- Сахар 110 г
- Пшеничная мука 60 г
- Рисовая мука 60 г
- Яблоко 300 г
- Яичный белок 1 штука
Инструкция приготовления
30 минут- 1. Разбить яйца в емкость, добавить яичный белок и взбить с сахаром до белой пены.
- 2. К получившейся смеси добавить пшеничную муку, перемешать.
- 3. Добавить рисовую муку, перемешать.
- 4. Нарезать яблоки, выложить на противень.
- 5. Залить тестом
- 6. Выложить оставшиеся яблоки сверху (если остались).
- 7. Поставить в разогретую до 230 гр. духовку на 30 мин.