-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
30 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 304 Ккал
  • Белки 8 г.
  • Жиры 4 г.
  • Углеводы 59 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

30 минут
  • 1. Разбить яйца в емкость, добавить яичный белок и взбить с сахаром до белой пены.
  • 2. К получившейся смеси добавить пшеничную муку, перемешать.
  • 3. Добавить рисовую муку, перемешать.
  • 4. Нарезать яблоки, выложить на противень.
  • 5. Залить тестом
  • 6. Выложить оставшиеся яблоки сверху (если остались).
  • 7. Поставить в разогретую до 230 гр. духовку на 30 мин.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут