Стакан — 250 мл
120 минут 4 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 2224 Ккал
- Белки 56 г.
- Жиры 45 г.
- Углеводы 403 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Вода ½ л
- Ванилин 2 столовые ложки
- Сметана 20%-ная 125 г
- Сахар 4 столовые ложки
- Яйцо куриное 3 штуки
- Соль ¾ чайной ложки
- Растительное масло 6 столовых ложек
- Пшеничная мука 10,25 стакана
- Сухие дрожжи 3 чайные ложки
Инструкция приготовления
120 минут- 1. Если дрожжи сухие активные, то замочить их в теплой воде (40 градусов) на 10 минут до пены. Если дрожжи сухие — положить их в самом конце.
- 2. Все ингредиенты последовательно поместить в хлебопечку. Режим "тесто". Вода должна быть температуры 32 градуса, яйцо — комнатной температуры.