-
Главная Рецепты Выпечка и десерты

В тесто можно добавить какао, корицу, кофе и т. д.

0 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 703 Ккал
  • Белки 6 г.
  • Жиры 47 г.
  • Углеводы 64 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

0 минут
  • 1. Просеять муку и добавить соль.
  • 2. В другой миске взбить масло, что бы оно немного побелело и после добавить сахарную пудру и ванилин.
  • 3. В полученную массу постепенно добавляем муку с солью и взбиваем.
  • 4. Массу кладем на 15 минут в , а пока разогреваем духовку до 150 градусов.
  • 5. Противень смазывать не надо. Выкладываем тесто на протвень. Лучше делать небольшие шарики, т. к. печенье в процессе увеличивается и расползается на противне.
  • 6. Выпекать минут 20-25 в зависимости от размера печений. Готовность проверяется, когда печенье немного подрумянится.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут