В тесто можно добавить какао, корицу, кофе и т. д.
0 минут 4 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 703 Ккал
- Белки 6 г.
- Жиры 47 г.
- Углеводы 64 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Пшеничная мука 260 г
- Соль ¼ чайной ложки
- Сливочное масло 225 г
- Ванилин 1 чайная ложка
- Сахарная пудра 60 г
Инструкция приготовления
0 минут- 1. Просеять муку и добавить соль.
- 2. В другой миске взбить масло, что бы оно немного побелело и после добавить сахарную пудру и ванилин.
- 3. В полученную массу постепенно добавляем муку с солью и взбиваем.
- 4. Массу кладем на 15 минут в , а пока разогреваем духовку до 150 градусов.
- 5. Противень смазывать не надо. Выкладываем тесто на протвень. Лучше делать небольшие шарики, т. к. печенье в процессе увеличивается и расползается на противне.
- 6. Выпекать минут 20-25 в зависимости от размера печений. Готовность проверяется, когда печенье немного подрумянится.