Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 612 Ккал
- Белки 14 г.
- Жиры 22 г.
- Углеводы 85 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Бренди 2 столовые ложки
- Пудинг 200 г
- Пшеничная мука 250 г
- Разрыхлитель 2 чайные ложки
- Тростниковый сахар 100 г
- Молоко 200 мл
- Сливочное масло 75 г
- Яйцо куриное 1 штука
- Красная смородина по вкусу
- Сахарная пудра по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут- 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
- 2. Налейте бренди в пудинг.
- 3. Просейте муку с разрыхлителем, добавьте остальные ингредиенты, кроме пудры и смородины, и вымесите мягкое тесто.
- 4. Разложите тесто по 16 формочкам для маффинов и пеките 15 минут.
- 5. Охладите, посыпьте пудрой и украсьте смородиной.