-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
60 минут 6 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 593 Ккал
  • Белки 9 г.
  • Жиры 22 г.
  • Углеводы 94 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

60 минут
  • 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Дно и стенки форму для выпечки (примерно 23х23 см) смазать маслом и чуть-чуть присыпать мукой.
  • 2. Для теста смешать в большой миске муку, соду, корицу, молотый душистый перец и соль.
  • 3. Растопить масло, смешать с четвертью стакана воды.
  • 4. Смешать миксером сахар и патоку. Затем добить яйца и тщательно взбить.
  • 5. Перелить смесь патоки, сахара и яиц в муку и миксером на медленной скорости смешать так, чтобы не было комков.
  • 6. Добавить в тесто тертый имбирь и воду с маслом, смешать до однородного состояния и переложить в форму для выпечки.
  • 7. Нарезать 1-2 груши (в зависимости от размера) небольшими кубиками (примерно 2х2 см) и выложить на тесто.
  • 8. Выпекать в духовке на средней полке примерно 35 минут. После духовки оставить на 15 минут, не извлекая из формы.
  • 9. Пред подачей на стол нарезать крупными ломтями.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут