-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
60 минут 6 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 741 Ккал
  • Белки 6 г.
  • Жиры 61 г.
  • Углеводы 40 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

60 минут
  • 1. Просейте муку с солью в миску, сделайте углубление в центре мучного холма, влейте туда вино и подсолнечное масло. Смешайте деревянной лопаткой, потом добавьте молоко, хорошо перемешайте и оставьте на полчаса.
  • 2. Вмешайте пекарский порошок в тесто и разогрейте растительное масло в глубокой сковороде до 180 градусов. Набирайте полную столовую ложку теста, туда же укладывайте начинку, которую вы выбрали, и отправляйте все вместе на сковороду.
  • 3. Делайте все быстро, но аккуратно. Жарьте пышки 3–5 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Потом обсушите лишнее масло на бумажных полотенцах и подавайте горячими.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут