Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 884 Ккал
- Белки 15 г.
- Жиры 14 г.
- Углеводы 176 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Сахар 350 г
- Пшеничная мука 250 г
- Разрыхлитель 10 г
- Соль 2 г
- Сливочное масло 30 г
- Ванильная эссенция 5 мл
- Молоко 250 мл
- Какао 90 г
- Коричневый сахар 125 г
- Натуральный кофе 15 г
- Растворимый кофе 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
45 минут- 1. Просеять 180 грамм сахара, муку, разрыхлитель и соль.
- 2. В размягченное масло добавить 30 грамм какао, ванильную эссенцию и молоко. Всыпать сухие ингредиенты и перемешать.
- 3. Выложить массу в огнеупорную посуду.
- 4. Смешать коричневый сахар, 60 грамм какао и 125 грамм сахара. Сделать крепкий кофе и добавить в него растворимый.
- 5. Вылить сироп на шоколадную смесь, запекать при 180 градусах 1 час. Подавать теплым, со сливками.