Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 1074 Ккал
- Белки 12 г.
- Жиры 25 г.
- Углеводы 202 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Сливочное масло 90 г
- Сахар 250 г
- Яйцо куриное 1 штука
- Пшеничная мука 375 г
- Разрыхлитель 15 г
- Молоко 125 мл
- Коричневый сахар 250 г
- Вода 250 мл
- Белый шоколад 30 г
Инструкция приготовления
30 минут- 1. Смешайте размягченное масло с сахаром, затем добавьте взбитое яйцо.
- 2. Просейте муку, разрыхлитель, 30 грамм тертого белого шоколада, щепотку соли и добавьте к маслу.
- 3. Влейте молоко и тщательно перемешайте.
- 4. Вылейте смесь в огнеупорную посуду.
- 5. Сделайте сироп, смешав коричневый сахар, соду и 30 грамм какао. Вылейте сироп на тесто.
- 6. Готовьте 1 час в разогретой до 180 градусов духовке. Подавайте со сливками.