Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 204 Ккал
- Белки 8 г.
- Жиры 6 г.
- Углеводы 30 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Тесто для пиццы 500 г
- Манная крупа 3 столовые ложки
- Перец чили 1 чайная ложка
- Ветчина 25 г
- Сыр грюйер 50 г
- Пармская ветчина 10 кусков
Инструкция приготовления
30 минут- 1. Приготовить тесто для пиццы, следуя инструкциям на упаковке, — и отложить его на 10 минут.
- 2. Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать маслом противень и посыпать манкой.
- 3. Добавить в тесто порезанную ветчину, травы и соли по вкусу, а также чили и 40 грамм сыра, тертого на мелкой терке. Разделить на 10 кусков.
- 4. Раскатать каждый кусок теста в колбаску длиной 25,5 см. Положить все на противень. Посыпать оставшимся сыром. Запекать в духовке в течение 10–12 минут до золотистой корочки. Готовые палочки переложить на решетку и дать остыть.
- 5. Подавать к столу или просто так, или завернув в тонкие полоски пармской ветчины.