-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
150 минут 10 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 858 Ккал
  • Белки 12 г.
  • Жиры 36 г.
  • Углеводы 124 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

150 минут
  • 1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом и слегка присыпьте мукой прямоугольную форму.
  • 2. Залейте сухофрукты кипящей водой и оставьте на 20 минут, слейте.
  • 3. Смешайте муку, соду, соль и корицу в миске.
  • 4. Взбейте миксером размягченное сливочное масло, сахар, яйца и ваниль до состояния крема. Затем уменьшите скорость миксера и введите муку, хорошо перемешайте и добавьте сухофрукты, измельченный миндаль и измельченный шоколад.
  • 5. Выложите тесто ровным слоем в форму и выпекайте до готовности примерно 25-30 минут. Охладите в форме, переложите на блюдо и порежьте на квадраты.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут